Exploración psiquiátrica del niño. - Simmons, James E.
Describe los métodos de exploración psiquiátrica del niño e ilustra la integración de los hallazgos dentro de una formulación diagnóstica. Sirve de base para el perfeccionamiento de la psiquiatría infantil.