Hacia una concepción de vida estudiantil en las universidades públicas : propuesta al Congreso del CSUCA. - Mondol Velásquez, Jalima (s.e., 1999)
Examina el contexto en el que se desenvuelven las universidades. Revisa la concepción de formación integral, en las instituciones públicas de educación superior, y el papel de las Vicerrectorías de Vida Estudiantil como instancias preferentes para desarrollar la formación integral del estudiante.