Hacia una concepción de vida estudiantil en las universidades públicas : propuesta al Congreso del CSUCA. - Mondol Velásquez, Jalima; Departamento de Psicología; Departamento de Recursos Humanos; Facultad de Ciencias Sociales; Proyecto Clynos; Unidad Seguridad e Higiene Ocupacional; Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica; Vicerrectoría de Desarrollo (s.l. : s.e., 1999)
Examina el contexto en el que se desenvuelven las universidades. Revisa la concepción de formación integral, en las instituciones públicas de educación superior, y el papel de las Vicerrectorías de Vida Estudiantil como instancias preferentes para desarrollar la formación integral del estudiante.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; EDUCACION PUBLICA; ESTUDIANTES