Preferencias individuales y elección social. La inocencia epistémica de las teorías - Torres González, Obdulia (Madrid ES: CSIC)
Muestra que la positivización y el enfoque economicista que predomina actualmente en el campo de la elección social tienen consecuencias indeseables cuando se aplica en las elecciones de los posibles estados sociales, es decir, en las elecciones colectivas no económicas.
Keywords: POSITIVISMO; TEORIA DE LA ELECCION SOCIAL