Consolidación democrática y Poder Judicial : los riesgos de la judicialización de la política - Couso, Javier
Aborda el rol de la judicialización de la política en las democracias emergentes, para indagar si las esperanzas puestas en ellas para apoyar procesos de consolidación democrática están bien fundadas.