Locke y la filosofía política - Peña González, Carlos
Analiza el status que Locke confiere al lenguaje normativo y la importancia del Segundo Tratado sobre el Gobierno Civil. Sugiere que Locke matemática el lenguaje normativo, favoreciendo así la subjetivación de la política. Plantea que la importancia del argumento de Locke radica en el efecto perfomativo que produjo: erigir un argumento que favorece la subordinación de la política a la economía.