De la tolerancia, su contexto y una posible relación con el "nombre general" de propiedad en John Locke - Montes L., Leonidas (CL: Instituto de Ciencia Política-Universidad Católica de Chile)
Recalca la importancia de que el contexto histórico en el pensamiento de Locke. Discute el Ensayo sobre la Tolerancia y la Carta sobre la Tolerancia, respectivamente, para poder comprender las diferencias entre ambos textos y la evolución del pensamiento de Locke en la cuestión de la tolerancia religiosa.
Keywords: POLITICA; TEORIA POLITICA; DEMOCRACIA; TOLERANCIA; LOCKE, JOHN, -- 1632-1704