Más allá de la economía : interacciones de la política y desarrollo económico - Henrique Cardoso, Fernando
Presenta la asociación existente entre democracia y desarrollo económico. Expone como el sistema democrático legitima las políticas públicas al basarse en la deliberación y el equilibrio negociado de intereses, con reglas transparentes. Afirma la capacidad que tiene el método democrático de plasmar un desarrollo no excluyente distinto del que marco la experiencia histórica para América Latina.