Los sectores rezagados en la transición de la fecundidad en América Latina - Schkolnik, Susana
Analiza la contribución de los grupos rezagados (estratos bajos) al descenso de la fecundidad y la mortalidad en América Latina, distinguiendo entre el "efecto distribución" y el "efecto tasas".