Política y gestión ambiental contemporánea en México - Provencio Durazo, Enrique (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Hace una revisión de la política y gestión ambiental en México, los alcances y limitaciones de las políticas públicas que el gobierno ha realizado en diversas etapas de la historia reciente. Enumera algunos aspectos de la aplicación de instrumentos, orientaciones y enfoques y propone una agenda para aplicar una política ambiental viable.
Keywords: MEXICO; MEDIO AMBIENTE; POLITICA AMBIENTAL; GESTION AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; POLITICA GUBERNAMENTAL