Estado, sociedad y gestión de los desastres en América Latina : paradigma perdido. - Darío Cardona, Omar
Muestra los momentos y los factores explicativos más importantes para comprender el proceso de cambio que ha sufrido el modelo costarricense, en lo que se refiere a la institucionalización de la gestión de desastres naturales en el país.