Educación comunitaria y economía popular. - Gutiérrez, Francisco (Heredia CR: Editorial Pec, 1990)
Analiza las relaciones de la Economía Popular con la Educación Comunitaria, así como las relaciones de los procesos metodológicos en el desarrollo de experiencias significativas de educación popular.
Keywords: ECONOMIA; PARTICIPACION COMUNITARIA; EDUCACION POPULAR; PARTICIPACION COMUNITARIA; PARTICIPACION POPULAR