Utopía, sociedad y bienestar. - Weisleder Weisleder, Saul (EFUNA, 1993)
Constituye una selección de artículos publicado por Saúl Weisleder en el periódico La Nación entre 1986 y 1992. Los artículos giran en torno a los problemas del desarrollo y de las políticas que los promueven o dificultan. Contiene reflexiones, análisis y comentarios de índole histórica, política y vivencial.