Cambio de velocidad de desarrollo socioeconómico. - Brandt, Maximiliano (IMC Editores, 2001)
Presenta los resultados de una investigación socioeconómica que persigue encontrar los fundamentos de la nueva economía globalizada. Pretende explicar como se está desarrollando el mundo y los mega mercados que ha producido la globalización.