36 [i.e. treinta y seis] sistemas de psicoanálisis y psicoterapia. - Harper, Robert A. (Herrero Hermanos, Sucs., S.A., 1966)
Revisa los sistemas de la psicoterapia con las teorías y técnicas psicoanáliticas de Sigmund Freud. Estudia los desarrollos posteriores en la teoría y la práctica psicoanalítica por el mismo Freud y por los analistas que permanecieron fundamentalmente fieles a la ortodoxia freudiana. Trata las principales variantes de las teorías y prácticas freudianas por psicoanalistas "heterodoxos", "neofreudianos" o "no-freudianos". Expone teorías y técnicas psicoterapéuticas basadas en los intercambios verbales entre un paciente y el agente del tratamiento. Incluye un glosario de términos psicológicos.