Tertulias : (Distrito de Horquetas, Sarapiquí). - UNCOP (MCJD, 2002)
Presenta una recopilación anecdótica del distrito de Horquetas de Sarapiquí, donde se enfatizan situaciones como los primeros emigrantes, actividad a las que se dedicaron inicialmente sus pobladores, así como historias relatadas por los primeros habitantes.