Tertulias : (Distrito de Horquetas, Sarapiquí). - UNCOP; Universidad Nacional (Costa Rica); Cátedra Carmen Lyra; Dirección Regional de Cultura de Heredia; Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje; Facultad de Filosofía y Letras; Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes (Costa Rica) (Heredia CR: MCJD, 2002)
Presenta una recopilación anecdótica del distrito de Horquetas de Sarapiquí, donde se enfatizan situaciones como los primeros emigrantes, actividad a las que se dedicaron inicialmente sus pobladores, así como historias relatadas por los primeros habitantes.
Keywords: COSTA RICA; HISTORIA LOCAL; HEREDIA (COSTA RICA); SARAPIQUÍ (HEREDIA); HORQUETAS (DISTRITO); CULTURA POPULAR; TERTULIAS; ARCHISO