22 p. - UNCOP; Informe de labores: mayo 1998-1999 (San José CR: UNCOP)
Informe de labores emitido por el INCOP a través de su Presidente Ejecutivo Ing. Guillermo Ruiz, correspondiente al período 1998-1999.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); PUERTOS; INCOP; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES