Teoría y terapia de las neurosis. - Frankl, Viktor E. (Editorial Gredos, 1964)
Presenta una explicación exhaustiva acerca de lo que es la neurosis y su origen, de igual forma se abordan algunos aspectos a tomarse en cuenta a la hora de la psicoterapia.