Teoría y terapia de las neurosis. - Frankl, Viktor E.; Corrales Quesada, Jorge; Fallas Venegas, Helio; Reuben Soto, Sergio; Reuben Soto, William; Rivera Urrutia, Eugenio; Rodríguez Céspedes, Ennio; Rovira Mas, Jorge; Sojo Martínez, Ana; Ulate Quirós, Anabelle, 1957-; Vega Carballo, José Luis; Villasuso Etomba, Juan Manuel; et al. (Madrid ES: Editorial Gredos, 1964)
Presenta una explicación exhaustiva acerca de lo que es la neurosis y su origen, de igual forma se abordan algunos aspectos a tomarse en cuenta a la hora de la psicoterapia.
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIAS PSICOLOGICAS; NEUROSIS; TERAPIA; PSICOTERAPIA