Costa Rica hoy : la crisis y sus perspectivas. - Araya Pochet, Carlos (EUNED, 1984)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario "La situación actual de Costa Rica: la crisis y sus perspectivas", celebrado en Heredia, Costa Rica, en octubre de 1982, en el cual un conjunto de especialistas en ciencias sociales costarricense analizan la difícil situación socioeconómica del país a principio de la década de los ochenta.