Costa Rica hoy : la crisis y sus perspectivas. - Araya Pochet, Carlos; Corrales Quesada, Jorge; Fallas Venegas, Helio; Reuben Soto, Sergio; Reuben Soto, William; Rivera Urrutia, Eugenio; Rodríguez Céspedes, Ennio; Rovira Mas, Jorge; Sojo Martínez, Ana; Ulate Quirós, Anabelle, 1957-; Vega Carballo, José Luis; Villasuso Etomba, Juan Manuel; et al. (San José CR : EUNED, 1984)
Recoge los trabajos presentados en el Seminario "La situación actual de Costa Rica: la crisis y sus perspectivas", celebrado en Heredia, Costa Rica, en octubre de 1982, en el cual un conjunto de especialistas en ciencias sociales costarricense analizan la difícil situación socioeconómica del país a principio de la década de los ochenta.
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; RECESION ECONOMICA; CONFERENCIAS