Leibiniz y la crítica de la física cartesiana como punto de partida hacia la metafísica de las mónadas - Coronado, Guillermo
Discute la tesis que la crítica de la física cartesiana, y en particular, de la conservación del movimiento con su correspondiente descubrimiento de la conservación de la vis viva es el disparador, y por ende, condición necesaria básica, para el desarrollo de la metafísica leibniciana de madurez: la metafísica de las mónadas.