Teoría y práctica de la planificación social. - Lapin, N.; Korzheva, E.; Naumova, N. (Moscú SU: Editorial Progreso, 1980)
Pretende identificar el papel de la alteridad en dos autores contemporáneos: Jurgen Habermas y Hans Jonas. Examina y compara los criterios éticos frente a la globalización según Habermas, y la responsabilidad por la humanidad futura y presente según Jonas.
Keywords: PLANIFICACIÓN SOCIAL