Racionalidad y tipos de racionalidad - Mora Burgos, Gerardo; Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica (San José CR: UCR)
Intenta explicar las líneas generales de la racionalidad, así como definir las tareas a mediano y a largo plazo.
Keywords: FILOSOFIA; RACIONALISMO