Una técnica para la medición de actitudes. - Likert, Rensis; Caja Costarricense de Seguro Social; Programa Atención Integral del Adolescente (Buenos Aires AR: Ediciones Nueva Visión, 1976)
Apunta a la solución de un problema técnico planteado en relación con los aspectos cuantitativos del estudio de las actitudes sociales.
Keywords: PSICOLOGIA; METODOS CUANTITATIVOS; ACTITUDES; MEDICION; METODOLOGIA