Foro Estudiantil : por una reforma académica integral : memoria.
Recoge las valoraciones emitidas por los estudiantes que participaron en el Foro Estudiantil: Por una Reforma Académica Integral, Evaluación del Quehacer Paraacadémico Institucional realizado en las diferentes sedes de la UNA. Presenta el marco conceptual del foro, el enfoque estratégico del quehacer de la Vicerrectoría de Vida Estudiantil, y las valoraciones emitidas por los estudiantes acerca del quehacer de las Unidades Paraacadémicas de la Institución.