Foro Estudiantil : por una reforma académica integral : memoria. - Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría de Vida Estudiantil (Heredia CR: UNA)
Recoge las valoraciones emitidas por los estudiantes que participaron en el Foro Estudiantil: Por una Reforma Académica Integral, Evaluación del Quehacer Paraacadémico Institucional realizado en las diferentes sedes de la UNA. Presenta el marco conceptual del foro, el enfoque estratégico del quehacer de la Vicerrectoría de Vida Estudiantil, y las valoraciones emitidas por los estudiantes acerca del quehacer de las Unidades Paraacadémicas de la Institución.
Exposición del Comité Ejecutivo en la reunión de Cámaras y Confederaciones promovida por el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social en el Colegio de Abogados, los días 4 y 5 de septiembre de 1980.
Keywords: COSTA RICA; UNA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; VICERRECTORIA DE VIDA ESTUDIANTIL; REFORMA DE LA EDUCACION; ESTUDIANTES; MEMORIAS; ARCHISO