Situación Laboral de Costa Rica (Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; Colegio de Abogados, 1980)
Recoge una serie de aspectos sobre la situación laboral de Costa Rica, los cuales son decisivos en la trascendencia para la sociedad y su futuro y la responsabilidad que cada uno de los sectores asuma, como es el caso de los movimientos sindicales.