Situación Laboral de Costa Rica - Confederación Auténtica de Trabajadores Democrática (San José CR: Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; Colegio de Abogados, 1980)
Recoge una serie de aspectos sobre la situación laboral de Costa Rica, los cuales son decisivos en la trascendencia para la sociedad y su futuro y la responsabilidad que cada uno de los sectores asuma, como es el caso de los movimientos sindicales.
Exposición del Comité Ejecutivo en la reunión de Cámaras y Confederaciones promovida por el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social en el Colegio de Abogados, los días 4 y 5 de septiembre de 1980.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; TRABAJADORES; SINDICATOS; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES