Declaración pública de la Comisión Política del Partido Socialista de Chile [C.N.R.] sobre la crisis del socialismo chileno. - Varela Jara, Julio (Comisión Política del Partido Socialista de Chile, 1979)
Propuesta de reestructuración de la Revista Abra de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA.