Declaración pública de la Comisión Política del Partido Socialista de Chile [C.N.R.] sobre la crisis del socialismo chileno. - Varela Jara, Julio; Comisión Política del Partido Socialista de Chile; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Seminario situación y perspectivas de las publicaciones científicas de la Facultad de Ciencias Sociales. Heredia 1990; Universidad Nacional (Costa Rica) (Santiago CL: Comisión Política del Partido Socialista de Chile, 1979)
Propuesta de reestructuración de la Revista Abra de la Facultad de Ciencias Sociales de la UNA.
CR
Keywords: CHILE; POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; SOCIALISMO