El lenguaje integral : una alternativa para la educación. - Arellano Osuna, Adelina; Universidad de Costa Rica; Consejo Nacional de Educación Superior; Instituto Tecnológico de Costa Rica; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Nacional de Rectores; I seminario inter-universitario de extensión y acción social. San José 1994; Instituto Tecnológico de Costa Rica; Universidad de Costa Rica; Universidad Estatal a Distancia; Universidad Nacional (Costa Rica) (Mérida VE: Editorial Venezolana, 1993)
Recoge los aspectos más importantes que resultaron de aplicar la teoría denominada Lenguaje Integral en aulas venezolanas.
CR
Keywords: VENEZUELA; EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; LENGUAJE INTEGRAL; INNOVACIONES PEDAGOGICAS