I seminario inter-universitario de extensión y acción social : memoria. - Eppler, Erhard (UNED-CONARE, 1995)
Realiza un estudio hacia la política del desarrollo en los países del Tercer Mundo, y las reformas que se deberían tomar en cada uno de esos países, para solventar problemas a nivel social.