Manual de capacitación para asociados y delegados de cooperativas de ahorro y crédito : compendio de temas generales sobre cooperativismo. - Leal López, Mario; Cooperativa de Ahorro y Crédito ANDE (San José CR: COOPEANDE)
Presenta una guía para la capacitación de asociados y delegados de cooperativas de ahorro y crédito, haciendo mención a una serie de aspectos de carácter formativo y administrativo de las cooperativas, a su vez presenta un sector para colorear sobre imágenes alusivas al tema.
Incluye un libro para colorear.
Keywords: COSTA RICA; COOPEANDE R.L.; COOPERATIVISMO; COOPERATIVAS; AHORROS; CREDITO; CAPACITACION; EDUCACIÓN COOPERATIVA; MANUALES