La ética del discurso y la ética de la responsabilidad : una posición crítica. - Hinkelammert, Franz J. (s.e., 1993)
Análisis critico de la comunidad ideal, la ética del discurso y ética de la responsabilidad en Weber y Apel, y la responsabilidad por las consecuencias como criterio de verdad sobre las normas y el proceso de institucional.