Ley General sobre el VIH/SIDA : no. 7771 - Ossenbrügge, Jürgen (Asamblea Legislativa, 1998)
Reproduce la ley general y reglamento sobre el VIH/SIDA, que tiene como objetivo la educación, la promoción de la salud, la prevención, el diagnóstico, la vigilancia epidemiológica y la atención e investigaciones sobre dicha enfermedad, así como señalar los derechos y deberes de los portadores del VIH, las personas enfermas de SIDA y lo que deben hacer el resto de los ciudadanos costarricenses frente a esta enfermedad.