Ley General sobre el VIH/SIDA : no. 7771 - Ossenbrügge, Jürgen; Asamblea Legislativa; Consejo Nacional de Atención Integral del VIH-SIDA; Iniciativa Mesoamericana para la Prevención del VIH/SIDA; ONUSIDA; Red de ONG'S que trabajan en SIDA (CR: Asamblea Legislativa, 1998)
Reproduce la ley general y reglamento sobre el VIH/SIDA, que tiene como objetivo la educación, la promoción de la salud, la prevención, el diagnóstico, la vigilancia epidemiológica y la atención e investigaciones sobre dicha enfermedad, así como señalar los derechos y deberes de los portadores del VIH, las personas enfermas de SIDA y lo que deben hacer el resto de los ciudadanos costarricenses frente a esta enfermedad.
Incluye el Reglamento de la Ley General sobrel el VIH SIDA
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; REGLAMENTOS; ENFERMEDADES; ENFERMEDADES DE TRANSMISION SEXUAL; SIDA