Subjetividades urbanas : mira/contar la urbe desde la crónica - Bencomo, Anadeli (Madrid ES: Iberoamericana Editorial)
Revisa los modos en que la mirada de los cronistas se despliega en su deambular por la ciudad, inflexiones que según el autor, delatan posicionalidades y articulaciones de una sensibilidad intelectual y de una conciencia correspondiente de representación.
Keywords: AMERICA LATINA; ZONAS URBANAS; CIUDADES