The civil war in France - Marx. Karl (Progress Publishers, 1974)
Aborda la melancolía desde el punto de vista psicológico, a través de la experiencia psicoterápica individual y de grupo, en su profundización clínica. Examina algunas dimensiones del afecto, deducidas en la investigación reflexiva, en Tomás de Aquino, René Descartes y Baruch Spinoza.