La melancolía. - Chazaud, Jacques (Barcelona ES: Editorial Herder, 1982)
Aborda la melancolía desde el punto de vista psicológico, a través de la experiencia psicoterápica individual y de grupo, en su profundización clínica. Examina algunas dimensiones del afecto, deducidas en la investigación reflexiva, en Tomás de Aquino, René Descartes y Baruch Spinoza.
Keywords: PSICOLOGIA; DEPRESION MAYOR; DEPRESIÓN EMOCIONAL; AQUINO, TOMAS DE; DESCARTES, RENE; SPINOZA, BARUCH