Desafíos de la cultura contemporánea para la conciencia cristiana. - Fazio, Mariano (San José CR: Ediciones Promesa, 2002)
Analiza algunas de las corrientes principales del pensamiento actual en torno a los desafíos que presenta la cultura contemporánea y la conciencia cristiana. Presta atención al nihilismo, a la sociedad permisiva, la teoría de la revolución sexual, las posturas feministas y los movimientos ecologistas.
Keywords: CULTURA; CRISTIANISMO; NIHILISMO; SEXO; FEMINISMO; MOVIMIENTO ECOLOGICO