Problems in political economy. - Gordon, David M. (D.C. Health and Company, 1971)
Trata acerca de los problemas económicos urbanos. Hace referencia al empleo, la educación, la pobreza, el crimen, la salud, la vivienda, el medio ambiente y el transporte.