Problems in political economy. - Gordon, David M. (Lexington, Massachusetts US: D.C. Health and Company, 1971)
Trata acerca de los problemas económicos urbanos. Hace referencia al empleo, la educación, la pobreza, el crimen, la salud, la vivienda, el medio ambiente y el transporte.
Keywords: ECONOMIA; ZONAS URBANAS; URBANISMO; DESARROLLO URBANO; CIUDADES; PROBLEMAS SOCIALES; EMPLEO; EDUCACION; POBREZA; CRIMEN; MEDIO AMBIENTE; TRANSPORTE