Catálogo de Programas y Proyectos Académicos - Levy Orlik, Noemí (UNA, 2000)
Presenta información de los Programas y Proyectos desarrollados por las distintas Unidades Académicas de la UNA. Específica para cada proyecto: responsable, ubicación, descriptores y resumen.