Catálogo de Programas y Proyectos Académicos - Levy Orlik, Noemí; Universidad Nacional (Costa Rica); Dirección de Extensión; Dirección de Investigación; Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA, 2000)
Presenta información de los Programas y Proyectos desarrollados por las distintas Unidades Académicas de la UNA. Específica para cada proyecto: responsable, ubicación, descriptores y resumen.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); UNA; INVESTIGACION; PROYECTOS DE INVESTIGACION; PROGRAMAS DE INVESTIGACION; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; ARCHISO