Power and protest in the countryside : studies or rural unrest in Asia, Europe and Latin America. - Weller, Robert P. (Duke Press Policy Studies, 1982)
Presenta una serie de estudios que tratan acerca de los disturbios y protestas de la población rural en Asia, Europa y América Latina, ante fenómenos sociales, económicos o políticos, tales como el capitalismo y el colonialismo.