Comentarios económicos al informe presidencial y al proyecto alternativo de AMLO - Huerta G., Arturo
Desglosa los principales aspectos económicos del cuarto informe presidencial de Vicente Fox, recrea el contexto en el que se da y compara los resultados con respecto de otros países. Además analiza los 20 puntos del proyecto alternativo de nación que presentó el jefe de gobierno del Distrito Federal.