Política fiscal para el crecimiento y el desarrollo - González Tiburcio, Enrique; Avila Martínez, Angel (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Propone una política fiscal que aliente el crecimiento y el desarrollo de la economía mexicana mediante una mayor participación de diversas organizaciones, nuevas capacidades de negociación y nuevos interlocutores políticos, sociales y económicos para formular estrategias de mayor cobertura y mejor equilibrio entre el mercado y el Estado.
Keywords: MEXICO; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; POLITICA ECONOMICA; POLITICA FISCAL; INFORMES ANUALES; GOBIERNO FOX QUESADA