La vida o el capital. La problemática de la propiedad en la actual estrategia de globalización - Gutiérrez, Germán (San José CR: DEI)
Recoge los principales aspectos discutidos en el encuentro "La vida o el capital, reflexiones sobre la problemática de la propiedad en el contexto de la actual globalización", tomando como punto de partida la publicación del libro "La vida o el capital" de Urlich Duchrow y Franz Hinkelammert.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; GLOBALIZACION; MARXISMO; CAPITALISMO; CAPITAL; PROPIEDAD PRIVADA; MEDIOS DE PRODUCCION; HINKELAMMERT, FRANZ J; CONFERENCIAS